Miami: no choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: no choice » Гостевая » Время лета

Время лета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s0.uploads.ru/u8zXG.gif

Немногим удалось этим летом побывать на море. Да что уж говорить, немногие вообще вышли из дома по каким-то более важным делам, чем поход в магазин. [взломанный сайт] Поэтому-то мне захотелось создать солнечную ролевую, ролевую по Майами. Будем плескаться в море, гулять на тусовках, жить и так далее. А еще у нас будут группировки, которые будут каждая за свое, делить солнечный городок и переманивать на свою сторону людишек. Ибо просто жить не интересно - реала и в реале хватает.  http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/019/1/c/sick_mind_by_scorpion81-d37jww6.gif Может, кто-то добавит еще своего в мою идею, потому-то я ее не так уж и продумал, чтобы у нас было поле для работы и обсуждения, что да как у нас вообще будет. Я надеюсь найти своих тру бро, которые будут со мной работать, я уже вас люблю  http://s0.uploads.ru/fh1n2.gif  приходите, и мы сделаем наш дом вместе.
Так же просто игроки могут регистрироваться тут и болтать во флуде, в первом сообщение вы можете увидеть наш дизайн. А так, уже всех люблю  http://s0.uploads.ru/rUZ9j.gif

- Администратор-квестовик/текстовик - те, кто будут со мной помогать делать текстовую часть и составлять квесты и эпизоды. (один человек  еще: comandor + Лил + ...)
- Администратор-графист - тот, кто будет делать аватары и мелкую графику (comandor + Лил)
- Администратор-организатор - заводила, что будет устраивать конкурсы, лотереи и следить за голосованиями (игрок недели, флудерасты и др.) (Maki + Ooh Ahh)
- Администратор-пиар 10 и более реклам в день, заключение партнерства и обновление тем на ЛУЛе и др. (любое кол-во: comandor + Maki + Ooh Ahh + ...)

Код:
[b]1. Немного о себе:[/b] ваше имя, возможно, предпочтения в персонажах, какие-то идеи по поводу сюжета, желания.
[b]2. Связь: [/b]связь с вами, от аськи и скайпа, до контакта)
[b]3. Примеры работ:[/b] текст, графика и др.

Админ-состав
comandor
Лил
Maki
Ooh Ahh

Забитые внехи:
Jensen Ackles & Alisha Nett - comandor
Colton Haynes & Phoebe Tonkin - Лил
Rick Genest & Taylor Momsen - Ooh Ahh
Нина Добрев и Кая Скоделарио за miamor

0

2

1. Немного о себе: буду пока Лил)
предпочтение чтобы ролка наконец  открылась, надоело помогать и потом видеть что другим не  охота
2. Связь: аська - 633826543
скайп vollandemortis
контакт потом дам)
3. Примеры работ:
тексты пока увы не найду, но сразу скажу, сделаю все быстро если соадмины тоже будут шевелиться.
так что выложу какую графику делаю

пы сы - работает кнопка  быстрого ответа а просто сообщение не отправить(

Отредактировано Лил (2013-08-11 19:59:02)

0

3

1. Немного о себе:
Зовут меня Мария, можно просто Маша или Маки.
Идея мне до жути нравится *О*  да и вообще приятно помогать людям, который прям так жаждут создать что-то стоящее.
А вообще возьмите меня на роль Организатора, так как вдохновение у меня не всегда есть, не могу всё время с текстом работать. а так же помогу с пиаром... не всегда смогу из-за интернета, но буду помогать
2. Связь: http://vk.com/m.lapina2013 могу дать ещё аську, но вней сижу редко
3. Примеры работ:

старые акции

Name: Даниель Краш | Daniel Crash
Appearance: Kristen Stewart
Info:
- Жила вместе с братом, так как мать умерла при родах, а отца никто не знает.
- Замкнутая в себе.
- Предпочитает сидеть в библиотеке.
- Мало друзей.
- Хорошо шьёт, но скрывает это.
- Вместе с братом училась танцам, пытается попасть в группу поддержки.
- Сторонится мужского пола, хотя и к женскому любви не питает.
- Ненавидит всех девушек своего брата, а особенно его невесту.
- Самая умная в классе, можно сказать, она гений. Раньше всех поступила в Универ, поэтому в свои 19 она уже на 3 курсе.
- Изгой общества.

Name: Дин Оскар| Dean Oskar
Appearance: Jared Padalecki
Info:
- Сирота, вырос под опекой бабушки.
- Раздолбай и гуляка.
- Любит только себя и никого из окружающих.
- Редко с кем общается, обычно просто проходит мимо тех, кто пытается с ним заговорить.
- Есть старший сводный брат, которого просто ненавидит, так как тот рос в семье.
- В учёбе он полный нуб, нет, кое что он понимает, однако процентов так на 70 он ничего не слушает и в последствии ничего не понимает.
- Поступил в универ благодаря знакомой бабушки, учится сейчас на 3 курсе.
- Играет на гитаре с шести лет, так как учился в музыкальной школе.
- Состоит в муз. Группе "Utopia" - соло гитара.
-  Никогда не примет помощи от других.

Name: Микаелла Райт | Mikaella Wright
Appearance: Taylor Swift
Info:
- Родилась в богатой семье.
- Блондинка, но при этом умная и временами зануда.
- Энергичный шарик счастья. Вечно улыбается и так и наровит кого-то потискать.
- Учится на втором курсе, факультета ...
-  Занималась музыкой с пяти лет.  Красиво поёт и играет на фортепиано. На первом же курсе загорелась идеей создать группу и всё-таки создала её.
-  Очень наивна и проста, не смотря на то, что росла в весьма обеспеченной семье.
- Есть брат-близнец, которого девушка просто боготворит,  а к другим людям ревнует, особенно к девушкам.
- Во-круг всегда много людей, так как она просто не может не общяться с кем-то, это редкость, что б кто-то ненавидел сие невинное создание.
-  Обожает читать милые романчики о любви, а чаще просто мечтает о своём принце на белом мотоцикле.
- Увлекается спортом, а если вернее, то гонками.  Отлично ездит на всём, разве что с велосипедом отношения не сложились. Чаще она ездит на байке.

Name: Дэвид Бейли Райт | David Bailey Wright
Appearance: Bradley James
Info:
- Родился в семье Райт, однако все посчитали его мёртвым. На самом деле попал в семью Бейли, тоже не бедная семейка.
- Блондин, часто ведёт себя как ребёнок из-за чего влипает в неприятности.
- Нельзя сказать, что он умный, но и не идиот, многое знает.
- Спортом занимается давно, в универе вступил в группу поддержки.
- Есть сестра-близнец, которую парень просто обожает (иногда даже выходя за рамки приличия). Оберегает от всех и вся, уводя подальше. Сделает всё что попросит его любимая, не так давно обретённая, сестра.
- Забавный малый, найдёт общий язык со всеми и всегда.
- Обожает мотоциклы и ездит только на них, так как в другом любом транспорте его тошнит.
- Животные это слабость Дэвида, он просто не может пройти мимо маленького бездомного котёнка.
- Общение с девушками слегка напрягает парня, однако он вполне свободно общается с ними.
- Ни одна вечеринка не обходится без Дэвида и его безумных идей.

Name: Карин Мей | Karin Mey
Appearance: Miley Cyrus
Info:
- Одна из богатеньких избалованных детишек.
- Стерва, которых ещё поискать надо.
- Капитан команды Черлидеров.
- Хоть и не блондинка, но ума не так много. Учится благодаря ботаникам у которых списывает.
- Рядом с Карин постоянно ошиваются две приспешницы, которые потакают и соглашаются  со всем, что скажет их главнокомандующий.
- Привыкла менять парней, как перчатки.
- Постоянно задирает тех, кто младше её или ниже по статусу.
- Привыкла, что получает всё что хочет и плевать Карин, что для этого нужно и чью жизнь она поломает.
- Часто флиртует с учителями и вообще со всеми, кто старше её.
- Есть младшие брат и сестра - близнецы, с ними не общается.

Name: Локи Лейт| Loki Leit
Appearance: Evan Peters
Info:
- Локи - это сплошной смайлик. Он всегда весёлый и никогда не грустит.
- Душа компании.
- Мечтает стать дизайнером, так как хорошо рисует и просто обожает одевать всех. Многие не понимают Алекса и считают голубым, однако факты не подтвердили.
- Немного сумасшедший, хотя это даже забавляет.
- Курит, очень много курит, особенно когда думает.
- Не смотря на всю свою безбашеннось, он  хорошо учится.
- Ни одна драка, вечеринка или просто веселуха не останется без внимания Локи.
- Часто находит неприятности на свою  ж... голову...
- Единственный ребёнок в семье.
- Родители весьма обеспечены, поэтому ни в чём не нуждается.

Name: Кайла Даниель Андерсон | Kayla Danielle Anderson
Appearance: Alison Harvard
Info:
- Настоящих родителей не знает
- С рождения жила в детдоме
- в 10 лет перенесла психологическую травму. На глазах Кайлы жестоко убили всех кто был в детдоме. Осталась лишь она, так как её просто не заметили.
- После этого случая её отправили в другой детдом, а там уже её удочерили семья адвокатов.
- Новые родители заметили отстранённость девочки. Кайла кричала что видит демонов, что они пришли за ней и убьют. Ни один психолог не помог, а возвращать назад в детдом было страшно.
- Очень замкнутая девушка, она практически ни с кем не общается.
- Часто рисует демонов и прочую нечисть, утверждая, что они придут за ней и за всеми и тогда начнётся Апокалипсис
- Учится не плохо, даже почти отлично.
- Очень слабая и часто болеет.
- Бледная кожа привлекает внимание и вообще она похожа на мертвеца, что отпугивает окружающих.

Name: Кристиан Оскар | Christian Oskar
Appearance:
Info:
- Родился в обеспеченной семье и жил в любви.
- О младшем брате узнал перед тем как тот поступил в Университет
- Скромный и вообще боится девушек.
- Компьютерный гений.
- Не только в компьютерах, но и в учёбе гений.
- Очень хочет подружиться с своим младшим братом, однако тот противится.
- Друзей много и со всеми он общается на ровне.
- У Криса синдром старшего брата, ему так и хочется опекать брата. Однако всё это переходит в допекать.
- Много связей не только благодаря родителям, но и собственному опыту.
- Состоит в студсовете.

пост

Солнышко светит, птички поют. Ранее утро прекрасно, не так ли? О, да, утро прекрасно, это время когда никого нет, на улице тишина и лишь чириканье птиц нарушает её. Ах, как это прекрасно, но бездушному будильнику плевать на эту красоту. Он звенит и надрывается, пытаясь разбудить людей. Молодой человек, что лежал на кровати поморщился, но всё же открыл свои сонные глазки. Затуманенным взором он осмотрел комнату. Вот одежда, которую Юки вчера подготовил на утро. Вот соседняя кровать, но она пуста, а вот и нарушитель сна - будильник, что продолжает надрываться. Выключив надоедливую технику, Юкио потянулся и зевнул.
Встав с кровати, парень пошёл в ванную. Для начала умылся, это ведь обязательно, а затем почистил зубки. "Белые зубы и свежее дыхание залог хорошего настроения на весь день" - говорила мама Юки. К чему женщина это повторяла каждое утро Тадао и сейчас не знает. Однако он исправно чистит зубы по утрам, вспоминая мамины слова. Наконец-то все утренние процедуры были пройдены и Юки вернулся в комнату.
  Для начала парень застелил постель, чтобы она выглядела более приемлимо.  Затем взялся за одежду. Пижаму Юки аккуратно сложил на стульчик. Стоя в одних трусах посреди комнаты парень размышлял, что же делать с волосами: завязать в хвостики или просто расчесать и оставить распущенными? Немного подумав, он всё же решил заплести хвостики. На поиски расчёски ушло всего пять минут и то, потому что Юкио долго не мог вспомнить куда же он вечером её положил. Тадао любил расчёсывать волосы, любил как зубчики приятно ласкают кожу головы. так и хочется замурлыкать от удовольствия. Однако времени нет наслаждаться этим. Разделив волосы, парень завязал их в тугие хвостики. Теперь очередь одежды. Юки подошёл всё к тому же стульчику и снял штаны, обычные чёрные штаны, и одел. Следом за штанами последовали белая рубашка, а так же жилетка. Вместо галстука была лента, завязанная в виде бантика.
  Осмотрев себя в зеркале, Юкио нацепил очки и вышел из комнаты. Идя по улицам он видел воспитанников, которые куда-то спешили в основном это были слуги. Юноша с такой жалостью смотрел на бедных парней. Он многое знал о том, что заставляют их делать так называемые "принцы" и не одобрял такую систему, однако не возражал.
- Тадао-сан! Тадао-сан! - кричал паренёк невысокого роста, догоняя воспитателя.
- Что случилось? - Юки смотрел на паренька, который чуть ли не плакал. Юноша вспомнил, что это один из новеньких и явно ещё не привык.
- Тадао-сан, это...это садист меня опять поднял пинком с кровати в пять утра, а затем заставлял делать неприличные вещи, - парень немного покраснел и опустил голову. - Тадао-сан, что мне делать?
- Хм... Юна-кун, знаешь, ты скоро привыкнешь к этому....
- Но, Тадао-сан! Я же девушек люблю! Это противно... с парнем...
- Юна-кун, послушай, я понимаю, тебе тяжело принять это, но здесь большинство таких и это нормально. Ты поговори с Кано-куном, я думаю всё уладится,- проговорил Юкио и мягко улыбнулся.
- Вы думаете, Тадао-сан?
- Я почти уверен, Юна-кун. Так что беги назад в комнату и поговори с ним.
- Спасибо Вам, Тадао-сан! - крикнул паренёк уже убегая.
Вздохнув, Тадао продолжил свой путь. Ему ещё предстояло куча дел и не самых простых. Как жаль, что его не взяли следить за секцией по спорту или чего другое, но нет. Ему дали секцию в которую почти никто не ходит. Вот кому интересна готовка и рукоделие? Единицам!
Зайдя в помещение, юноша рухнул на стул и огляделся. Плита, столы и куча приборов нужных для готовки, а так же холодильник, так сказать самая главная часть интерьера. В другой же комнате всё было устроено для рукоделия, там было всё что нужно. 
Юкио любил готовить, очень, но всё равно ему было обидно, что так мало людей приходят в его секцию. Он бы так хотел, чтобы людей было так же много как в той же секции по спорту. Вздохнув, Тадао встал и прошёл к холодильнику. Надо бы, что-то приготовить к приходу учеников, - подумал юноша, снимая жилетку и одевая милый жёлтый фартук в цветочек.
  Скоро придут ученики, как всегда они с радостными криками накинуться на еду. Затем они будут разговаривать, как всегда. И под конец всё же начнут работать. Одни будут пытаться что-то приготовить и при этом не спалить кухню и не отравиться при опробовании блюда. Другие же будут вырезать из дерева картинки и заниматься прочей мутью. А потом, внезапно, слишком  наступит конец занятий и все разойдутся кто куда. Юкио посмотрит, что же сделали его ученики и улыбнётся, отмечая про себя кто стал лучше в том или ином. А потом, после того как уберёт, юноша пойдёт в комнату, примет ванну и, переодевшись в пижаму, ляжет спать. А на утро всё начнётся заново.
  Но это будет потом, а пока он только моет овощи в ожидании учеников и напевает под нос тихую мелодию.

о, да, детка, да... я смогла отправить эту сообщеньку! Лил, спасибо за подсказку!!!

0

4

Лил
Maki
Приняты, девчонки. Перевел в админы)
Спасибо, Маки, за помощь, мы справились с этими дурными вредными смайлами, которые украли кнопку "отправить" хдд

0

5

0

6

0

7

Ooh Ah написал(а):

Ooh Ah

Регистрируйтесь и проходите в тему обсуждений. А по поводу крови-кишок-мяса еще надо подумать. В сюжет такого персонажа, который будет бегать с бензопилой, отправлять письма с угрозами аля сплетница - не будет, но в отдельных квестах все возможно)

0

8

Здравствуйте) Меня заинтересовала идея, и вопрос есть. придерживайте ли Вы внешности обычным игрокам?
Если да, то будьте добры, придержите мне нину добрев и каю скоделарио)
И еще, когда планируется открытие? Примерные сроки.

0

9

miamor, придерживаем, главное - средство связи оставьте. Открытие где-то на этой недели, остались лишь акции.

0

Вы здесь » Miami: no choice » Гостевая » Время лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно